Benutzerbereich

Demo-Lizenz

Zur Nutzung einer Testversion benötigen Sie eine Demo-Lizenz, die Sie über E-Mail kostenlos anfordern können. Wählen Sie den Menüpunkt DEMO-LIZENZ und senden Sie uns Ihre Anfrage unter Angabe der vollständigen Kontaktdaten und Bezeichnung des Softwareproduktes.

Login

Zur Zugang zum geschützten Bereich der Homepage ist nur als registrierter Benutzer möglich. Sie benötigen eine aktuelle Benutzer-Bezeichnung und das dazugehörige Passwort. Diese Angaben erhalten Sie im Rahmen einer Registrierung oder Produktlizenzierung.

Upload

Das Hochladen größerer Dateien ist nur unter Angabe einer gesonderten Benutzer-Kennung und Passwort möglich. Diese Informationen erhalten Sie über eine entsprechende Anfrage. Nutzen Sie in diesem Fall das vorbereitete Kontaktformular.